Comment faire de la glace ?

Mes rondeurs ne me trompent pas, je suis une véritable gourmande et mon péché mignon, c’est la glace.

C’est pourquoi j’ai appris comment faire de la glace au chocolat, à la vanille et même aux fruits rouge.

C’est tout simple et pourtant, je n’ai pas de sorbetière. 

Je mélange les ingrédients suivants: 500 ml de lait avec 130 g de sucre en poudre, 6 jaunes d’œufs, 200 ml de crème fraîche et 1 gousse de vanille ou du chocolat en poudre ou des fruits rouge mixés.

C’est la recette de la glace que je vous donne et pas celle du sorbet.

J’avoue que ma recette est crémeuse et assez calorique je l’avoue mais je préfère déguster une seule glace par semaine si elle est bonne que plusieurs infectes.

Une fois tous les ingrédients mélangés, je les mets dans une jarre au congélateur et je remue la première heure au moins trois fois avant de laisser ma glace tranquille. 

Voilà comment faire de la glace le plus simplement du monde.